Я хотел бы...

Я хотел бы тебе рассказать о самом важном,
Но осень пришла и книжные листья опали,
Скажи мне, что нашли мы, а что же потеряли,
Ведь, как известно в одну и ту же реку не заходят дважды.
Я видел солнце позапрошлым летом,
Его лучи давно забыли путь на нашу землю,
Нас греет испокон костра звезда, в ней раствориться медлю,
Скажи есть смысл быть огнём, когда на утро станешь пеплом?
Я видел тьму своей души, я отражался в зеркалах вселенной,
Был одинокой птицей и этим был доволен,
И вновь спускаюсь в глубину души, я тьмой пленен и ею волен,
Взлечу ли, в бесконечную высь иль разобьюсь о берега морскою пеной.


Рецензии
Особенно последняя строка понравилась...красиво

Пульхерия Варговна   22.03.2013 18:02     Заявить о нарушении