К Т. Б

К Т.Б.***

Ты прекрасно горделива
На пиру среди чумных!..
Ты прекрасно молчалива
Средь болтливых остальных!..

Ты прекрасно необычна
В окружении простых!..
В общем, просто ты отлична
Средь подружек всех своих!..

Может быть я и пристрастен,
Только очень уж контрастен
Образ твой среди других!..

Представляется картинка:
Грациозная фламинго
Среди шумных воробьих!..


Рецензии