Солидарность

С глубоким сочувствием: http://www.stihi.ru/2008/06/01/341

Украинский стих в русской транскрипции.

У садОчку хАта
та пташЫный спив.
ШкОда, ще багАто
гАзу в москалИв!

ТерминОво вжЫты
трЭба ковбасЫ...
Як погАно жЫты
на святИй Руси!

ЗапалЮ цыгАрку
та пидУ в шынОк
вЫпыть зИлля чАрку,
бАвыты жинОк.

З мЭнэ дИвкы-злЫдни
стЯгують трусЫ...
Йой, поэты бИдни
на святИй Руси!

ПовэрнУсь до дОму,
кОпну в зад СиркА.
ГлЭк цилЫй парнОго
вЫпью молока.

ОгиркОм закУсю
сЯду в туалЭт...
УявлЮ, що рУсськый,
спрАвди я поЭт!


Рецензии
Потрясающе!!! Нет слов, одни эмоции!

Белокурая Гретхен   05.12.2008 21:46     Заявить о нарушении
А мне было приятно читать!

Белокурая Гретхен   06.12.2008 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.