О будущем

В тишине вновь летаю над миром вселенной
Где видятся мысли людей на столетия вперед
Проношусь в высоте, я над залом вальса влюбленных
Одаряя их смыслом высоких церквей

Пусть разумность людей, в этом мире далекого завтра
Будет надежной опорой в развитии людей
Пусть мысли мои им подарят и правду и честность
В отношениях с собою и во взглядах людей

Разумность придет в равных долях с понятием развития
И мне хочется верить с любовью для всех, в том числе и меня
Как не просто порой подарить вам всемирную нежность,
Которая будет считаться с надеждой моей

Вы поймете потом, как тяжело это было
Дарить вам надежду на завтрашний день
Озарять вас помыслом будущих мыслей
И запахом свежих душистых идей
 
       [ leonidtruk ]


Рецензии