Красота

Упала,порезалась болью,
Красива,жестоко больна,
Рассветной застывшей кровью,
И сердце как будто из льда.

Кричит,задыхаясь,слезно,
Проклятье людей-красота,
Но знаешь,наверно поздно,
И слез больше нет,есть вода.

Посмотришь и рассмеешься,
Пусть истина так проста,
Но завтра на утро проснешься,
И вспомнишь ее слова...


Рецензии