Все было бы очень легко

Все было бы очень легко,
Мой выстрел и твой пистолет.
По линиям жизни метро,
Бросает свой силуэт.

А на подоконнике ночь,
Ей не дотянуть до утра.
И хочется так помочь,
Сказать, что она не одна.

Но в жизни случайных драм
Снова потерян сюжет,
За мглою ночных панорам,
Скучает как лунный свет.


Ей звездную терпкость пить,
Согревшись о диск луны.
Суметь у судьбы одолжить,
Да, счастья на жизнь взаймы.


Рецензии