Зажмурилось солнце

Зажмурилось солнце и небо сбежало,
Голубизною в глазах,так нежно и по лицу.
А сердце,что сердце, оно узнавало,
В каждом луче чаровницу весну.

Зима, кто сказал,что зима, мне прогнозы,
Так непонятны,я буду мечтать!
Да,я верю теплу и цветению ранней мимозы,
И Грина сегодня возьму перед сном почитать.

Да солнечный заяц,нам время,неважно,
Лепестком ты случайно в ладони упал и уснул.
Ты не бойся,пускай ты исчезнешь сейчас,я отважно,
Сохраню эту капельку света улыбкой,дарююююю!!!


Рецензии