Солнце поймает запястье

Солнце поймает запястье в легкость,
Будто каплей печали коснется ветер зимы.
Белого света небесное море,робкость,
Держит глазами по цвету сияньем звезды.

Холод,несильно охватит своим дыханьем,
Но греет тепло по лучам золотой тесьмы.
Снежные искорки упадут секундным блистаньем,
На город усталых людей с плащом полутьмы...


Рецензии