Пишу...

Пишу слова, но есть ли смысл,
Писать, ведь я сама,
Написанная строчкой мыслей,
Прочитанная на облаках.

И где-то там, на небесах лазурных,
Моля я прошепчу слова,
О том, что никогда не буду грезить,
О том, что не создам...


Рецензии