После дождя...

В стебельках колокольчиков затерялась роса,
Тишина перепуталась с пением флейты весны.
Ручейка торопливого вьется коса,
И в ладонях прохладой стынут речные часы.

Шелком трав роняют в ладони цветные листки,
Нежно ветер рисует на глади озер волну.
Взмахом крылышек бабочка всколыхнет лепестки,
И рассвет позолотой рассыпет сверканье в листву


Рецензии
Красивая картина.... правда я так и не смог подстроиться в ритм...

Макс Хасер   30.09.2008 04:31     Заявить о нарушении