Пять белых роз

Пять белых роз я пронесу тебе,Святая Дева,
В декабрьском покрывале белого крыла.
И голову склоню,моля пролить хоть каплю света,
В ладони,потерявших легкое касание тепла.

Я прячу чистоту,хоть алым розы умывают,
Одной прийти к тебе воды святой испить.
За все благодарю,любовью не пытают,
Удел - молиться в праве искренне любить.

Колокала поют ,струною замирая,
Душа моя вот-вот сорвется ввысь.
Пою я кроткостью, у счастье умоляя,
Голубки раненой последнюю из жизни жизнь.


Рецензии