Секьюрити... и прораб

Знакомьтесь - я секьюрити,
Люблю тела хранить,
Чтоб было им по-сути
Легко и просто жить..
И, не беда, что хвостиком
За телом я хожу -
Его вознаграждением
Я очень дорожу!
А как стреляю метко!
И с виду я - качок,
И о хозяйских тайнах
Отныне - я молчок!
Мой плюс - не сплю с клиентом,
И сам я редко сплю,
К спиртному равнодушен
И вовсе не курю!
Надев костюм приличный,
За тело - я горой!
Несчастлив в жизни личной,
Обычный мордо - БОЙ.
Мое сопровожденье
Должны вы оценить
И за старанье ЕВРО
Не плохо б предложить!
А если вам взгрустнется
И жизнь вся - маета,
Могу вести беседы,
Как та секьюрита.
И " Чита-брита" песню
Спою вам, как Вахтанг,
И по аэродрому
Ползу я, словно танк.
До трапа самолета
Бесстрашно провожу
И вместе с VIP-персоной
Тихонько посижу.
А если что - я рядом,
У вас надежный тыл.
Любому, кто посЯгнет,
Умерю быстро пыл!
Лишь только в вас, хозяин,
Я счастье нахожу,
Своей судьбе, секьюрити,
Я не принадлежу...
Я словом заграничным
Приватно назовусь,
Ну, а в сердцах, по-русски,
По матери ругнусь!
Что за судьба, однако,
И что за жизни гнусь?!
За телом я, как хвостик
Собачий, волочусь!
Но я ж - не Волочкова,
И не какой-то раб!
...................
Я бросил эту службу
И нынче я - ПРОРАБ !
Но про рабов ни слова,
Я строю города...
ПРО БАБ мечтаю снова,
Ведь бабы - это да!
Когда я ПРО РАБоту
Рассказы завожу,
Как хвостик поросячий,
От страха не дрожу.
И сплю я, как убитый,
Курю и водку пью.
И счастьем весь налитый,
И мухи не убью!
А ЕВРО поменяю
Без боли на рубли.
И если охраняю,
То только по-любви!
Так это ж наслажденье,
Едрена вошь ети!
................
Что было - наважденье!
Прощай, секьюритИ !!!


Рецензии