Этому утреннему дождю...

Снова сердце зачем-то тоскует,
И терпимая боль по венам...
Дождь пришел, и вода рисует,
Мою боль по лицу-откровенно.

Я люблю твою нежную ласку,
Сколько песен тебе посвятила.
Дождь мою русалочью сказку,
В твоих ливнях слезой распустила.

Снова струны готовы порваться,
Кто-то сильно ударил по скрипке.
Не могу я сегодня смеяться,
Не ведется петля улыбки.

Все равно ты мне дождик милее,
Самых легких жемчужин-снежинок.
Ты весной возвращайся скорее,
В чистоте стеклянных крупинок.


Рецензии