От сердца к сердцу-19

Остроумием я не обделан
Это я заявляю вам смело.
Уж такая еврейская доля...
Пресна пища, если без соли.

Ты уже соскучилась?!
Где ж ты раньше мучилась?
Что ж ты стала мне Катко
Не сестра, а конь в пальто?!

Сколько брёвен я в глазах переносил...
Так устал, что не хватает даже сил.
А они в глазах всё снова появляются.
Видно много мне ещё придётся каяться!

Говорю я не спеша-
Хороша твоя душа.
Семенем посеяна,
Господом взлелеяна!

О, занятое дарованье!
Могу я снова лицезреть
То снисхожденье и вниманье,
Что я надеюсь видеть впредь!

Спасибо, друг мой Ваня
За тёплое вниманье
Нам и чёрт не страшен
Так-то дружбан Ящас

Запрещаю я! Старость не смей!
К этой нежной душе приближаться!
Дай вам Бог изобилие дней
И с любовью вовек не расстаться!

Пусть пьянит разноцветие трав,
Греют сеодце закаты, рассветы.
Бог-ЛЮБОВЬ!И поэтому прав!!!
Любовь вечна, а старости нету!!!

Что же ты, Лёня так редко приходишь
Я уже стал по тебе тосковать...
Всё с поэтессами шашни заводишь –
Я начинаю слегка ревновать!

Все ваши потуги,
Дорогие други,
Лишь воображение-
Субъективно мнение!
Люблю я вас обоих!
Желаю вам покоя!
Сердцам желаю мира
И радостей эфира!


Рецензии
"Любовь вечна , а старости нету" - такие прекрасные слова, это от бога!!! Спасибо за Ваше творчество! С огромным уважением!

Ирина Борисова 2   03.12.2008 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.