О нас

Вам мой друг, на рассвете, вновь пишу в тишине
О заре, о восходе и о праведном дне
Мне приходит на память все, что в жизни сбылось
А, не сбывшись, уходит, вспоминаясь потом

Вспоминается лето, где у речки с тобой
Загорали под солнцем и купались вдвоем
В родниковые воды мы ныряли с лихвой
Вот здоровье и счастье России моей

Чистота и здоровье в достижении побед
Гряз и бесправие на улицах тех
Где живу и надеюсь и хочу все ж понять
Почему мы такие, почему у нас грязь
 
       [ leonidtruk ]


Рецензии