Все мысли лишь о ней!

       
О милая моя, как я тебя люблю!
Ответную любовь твою, я полной чашей пью.
В глазах твоих прекрасной ,голубой волны – тону.
И от любви твоей, как камень я иду ко дну.

В пылу любовном я сгораю каждый день!
И таю от любви, как в летний полдень тень.
Ловлю твой взор я бережно глазами,
Слежу чтоб не омылся он слезами.

Как верный пес, я ночью твой покой оберегаю.
И духов злых молитвой отгоняю.
А утром лишь пробьется солнца луч,
Прошу у Бога чтобы день прошел без туч.

Мне без тебя и в мире не живется!
И жизнь моя как песнь без слов не льется.
Мне без тебя как высоко в горах.
И вверх иди нет сил, и вниз сорваться - страх

Судьбе я благодарен что тебя могу любить.
Любовь тебе дарить, тобой любимым быть.
Тем, что могу с тобою рядом находится,
Готов всю жизнь без устали гордится!


Рецензии