***

       ***

       Кому не хватит то, что ты уже Насрало?
       Кому захочется принюхаться сильней?
       Чем ты прославился, фикалии животных?
       Что сделал ты для процветания людей?
       Кого убил, кого оставил инвалидом.
       Чем виноват перед тобою тот,
       Кто от сирен безудержных с ума сойдёт?

       Совсем неважно где и как насрало,
       Факт что насрало и совсем не мало.
       Не надо уточнять когда, зачем?
       Хватает осознать: достаточно и всем.

       Кому нужна была эта война,
       А сколько жизней унесла она?
       А сколько инвалидов и калек
       Уже не знают как дожить свой век?

       Послушайте евреи, мусульмане!
       Прислушайтесь католики и христиане!
       Одумайтесь! Остановитесь!
       Друг перед другом повинитесь!
       Ведь дважды не живёт никто.
       Пусть будет на Земле и тихо и светло
       








       


Рецензии