Одной очень хорошей девушке появящается

Я хочу сказать «спасибо»
Просто так, ни за что,
Я хочу сказать «спасибо»
За дружбу, просто так, для тебя

Я хочу бежать на крышу,
Просто так, ни за чем,
Я хочу кричать, срывая голос,
О тебе, но зачем

Я хочу слова красивые
Написать.. . для тебя
Я хочу сказать, что скучаю
Без общения и без тебя

Я хочу взлететь на небо
Рассказать там о тебе
Я бы был, как в сокол в небе
Мечтал о тебе

Я хочу сказать «спасибо»
Просто так, да, просто так
Я хочу сказать «спасибо»
Зв поддержку и просто так


Рецензии