Коль было б оно моей воле подвластное

День сумрачный, пасмурный, хладный и серый
Был самым прекрасным из всех, что я видела!
И стены унылые - празднично-белы
Одним посещением в чувстве неистовом!

Какая в том разница - вечер ли, утро ли,
Туманно-дождливое, ангельски ясное?
Когда ты так близко. И время застыло бы
Коль было б оно моей воле подвластное!


Рецензии
Интересные мысли...С теплом,Надежда.

Таис Макс   22.10.2008 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Рада что зашли :)

C теплом, Ани.

Ани Варт   22.10.2008 23:24   Заявить о нарушении