Герде

Привет,снежинка,раскрашенная серебром,
Хрусталик в сердце Кая не расстает.
У Королевы Снежной, ледяного шелка дом,
Волшебной вечностью дождя из звезд сверкает.

Где,Герда,куст твоих пурпурных роз,
Твой белокурый принц уже осколки собирает.
Но у тебя в руках весна, и ливнями из слез,
Душа из облачка на небе в миге тает.


Рецензии