Добро должно быть...

Добро должно быть с кулаками,
Не укрываться за словами.
И если бьют ему под дых,
Не надо в драке слов пустых.

У зла особенность одна –
За слабость принимать слова.
От увещаний лишь звереет,
Оно иначе не умеет.


Рецензии