Ангельский сон

Ангельский сон моей души
Так непорочно умиляет!
Тем, что прощаться не спешит,
Тем, что меня не забывает!
Заснув под летнюю грозу,
Душа счастливая летает!
А я опять платком слезу,
Сотру, о прошлом вспоминая!
Не миновать, не обойти
Сон этот скромный и простой!
Пусть вновь любовь не обрести,
Но в сердце ты всегда со мной!
Я буду ждать, как в первый раз
Тебя во сне, во сне души!...
Мечта разбилась, не сбылась...
И я осталась без любви...!!!


Рецензии