Период

Вы уж простите,не могу
Я рассказать сейчас про свет
И краской в праздничном бреду
На все вопросы дать ответ,
Вам описать счастливый миг,
Любви чудесные победы
Еще пока что не постиг
И не могу увидеть следа,
Который выведет на ружу
Мое уставшее сознанье,
Где с удивленьем обнаружу
Приятных мыслей очертанье.


Рецензии