Непоседа между ног

       
       (…….начитавшись Афанасьева………..)

       Закатилися годочки,
       Мне давно за пятьдесят.
       Стали взрослыми две дочки,
       Поотрезали пупочки,
       Уж внучата голосят.

       Но чего-то всё не имёться
       Непоседе между ног.
       Он во сне всю ночь ……,
       Где попало, с кем придётся……..
       Это- правда! Видит Бог!

       Ошалается без толку
       По базарам, да дворам.
       То в барделе снимет тёлку
       И дерёт, как перепёлку……..
       Ну, ей Богу! Стыд и срам!

       Учудил недавно друже,
       Очень, видимо хотел.
       Зарядил себя потуже,
       Круче мерина, не хуже,
       Трёх бабцов в раз отымел!

       Вот! Страдаю от напасти!
       Подскажите други мне:
       Как избавиться от страсти?
       Счастье это иль не счастье?
       И в моей ли это власти?
       Это ж только ведь во сне!


       9 февраля 2008 года.


Рецензии