Зарисовка весеннего дня

Прохладою роса наполнит лепестки,
Не потеряв рассвет, его начнет.
И первые несмелые ростки,
Подарит небу одуванчиковый мед.

А вечером заката акварель,
Размоет всю мою душевную тоску,
Хотя рассвет и выиграет дуэль,
Я облик вечера в пурпуре сберегу.


Рецензии