Не понимаю

И что все это значит на уроке?
Зачем ты вновь подмигиваешь мне?
Быть может, это просто твоя шутка,
И я придумываю снова все себе?
Как только начинаю замечать,
Что вроде ты ко мне неравнодушен,
На перемене ты с другой опять...
Скажи мне честно - кто же тебе нужен?
Ну а когда со мной стоит мой друг,
Ты словно ворон вьешься вокруг нас...
С чего это ты так ревнуешь вдруг?!
Тебе же все равно уже сейчас?!
Короче, ты решай, конечно, сам...
Но мне все это как-то надоело!
И если подмигнешь мне еще раз,
Иметь ты с моим другом будешь дело!

(2000 год)


Рецензии