От любви до безумия один видно шаг

Этот нервный надрыв,знает Бог я прощу
На прицел ты взяла и готова на выстрел
И сказала ты мне, я свинцом угощу
И затвор отвела необдуманно быстро.

Глаз не дрогнул и палец на крючке не дрожит
Ствол холодный ружья, смотрит прямо мне в сердце
И теперь я не знаю, сколько дашь мне прожить?
Сколько времени дашь, ты под солнцем мне греться?

Ты, судила меня, вынес Бог приговор
Умереть или жить,мы с тобою не знаем.
У тебя видно с Богом, до сих пор идёт спор
По чьей воле рождаемся, и по чьей, умираем.

От любви до безумия, один только шаг
Кто за нож, кто за ствол, смертью он угрожает
Был сегодня любимый, завтра злейший ты враг
Не измен, не предательств, ни кто не прощает.

Не прощают долгов, дат, что ты позабыл,
Не поздравил в тот день, в день который родился,
А когда-то дороже, любимей всех был
И за всех,  каждый день, Богу в храме молился.

Этот нервный надрыв , знает Бог, я прощу
И забуду про ствол, упирался, что в сердце,
За измену, предательство, любимым не мщу
Лишь в прощенье душа, сможет в Боге согреться.
       


Рецензии