Расколов желанием судьбу

Расколов желанием судьбу
Душу молчаливую терзала
Поклонялась общему куску
Юность веселиться позволяла

Кончилась весенняя пора
Годы между пальцев исчезали
Потемнели ясные глаза
Щёки паутинкой покрывали

Сердце тяжелело иногда
Алкоголем душу облегчала
Музыка весёлая влекла
Жизнь остатки песни растворяла

Кажется всегда была права
Счастье бесконечное искала
Протекла дорожкою слеза
Чёрной тенью туча набежала

Душу чуть живую забрала
Холмиком хозяйку укрывала
Вспыхнули объятия костра
Озаряя подземелье ада


Рецензии