Гаранты и гондоны страной руководили

Гаранты и гондоны страной руководили
А мальчика для порки на трон определили
Всё место не пустует и под рукой кто надо
Кто верхнего осудит все ждут его приказа

У нас теперь свобода все строго демократы
А этим из народа катнём стандартной ваты
Им разница какая как звать кто собирает
Есть воля для народа- седло пускай таскают

По сумме узнавали а равенством глушили
Остатки прибирали и в светлое тащили
Придумали законы авансом оплатили
А этим кто под ними обычные спустили

А что народ- не против этапов всем хватает
 С похмелья вот колотит но в светлом полегчает
Свободу словно шлюху как нужно забывали
Всеобщую разруху- прогрессом объявили

Кого теперь стесняться раз всем мы демократы
Как нужно шевелятся зады их необъятны
Надёжно укрепились кто умный- понимает
Что главное в свободе- кто жопу прикрывает


Рецензии