В алом сумраке заката

В алом сумраке заката,
В нежном золоте рассвета,
Мы с тобой гуляли летом -
От заката до рассвета.
Я тебе шептала речи,
От смущения краснела,
Обнимая так за плечи -
Словно, что-то я хотела…
Ты глядела в глазки нежно,
Будто взглядом целовала,
Утонув в них, ты конечно,
Поняла, что ночи мало.
Что останешься навечно,
И моей любимой станешь,
Жизнью станет этот вечер -
И себя ты мне подаришь.


Рецензии