Одиночество

Пою же Вам! Ваше Величество
Моего одиночества грусть.
Просто Скажу вам Высочество,
Сегодня в задумчивый час.

Возле берез и черемухи,
Сирень в моем сердце цветёт.
Запахом поля и вечности
Тебе завещаю любовь

Пусть правда откликнется разумом
В мыслях твоих и делах
Я с Вами Ваше Высочество
Моя неподдельная страсть

Знаю тебя одиночество,
Это взгляды мои и судьба.
Хочу, чтобы Ваше Величество
Было в мыслях моих и делах

Прости ты меня одиночество
За то, что люблю я тебя.
Это жизни моей Высочество
Правды, любви и добра.

       [ leonidtruk ]


Рецензии