Записки из дневника - стих

"...не буду много говорить
о том, что мучает мне душу...
Но до конца я буду пить
Ту чашу боли вопиющей.
Ее любил я все ж не зря,
Не зря не спал, о ней мечтая.
Но в сердце девушки любимой
Мне места все же не досталось.
Ну не могу я проклинать
То время, полное любовью.
Я буду просто вспоминать
О ней с душевной, тихой болью"


Рецензии