Любить

Любить-не значит быть любимым...
Мечтать-не значит жить мечтой...
Быть ангелом-не значит иметь крылья...
И умереть-не значит обрести покой...
Бежать от истины-не значит быть мудрее...
Сказать "Прости"-не значит осознать ошибок всех...
Забыть-не значит вычеркнуть из сердца...
Уйти-не значит скрыться от проблем...


Рецензии