Возвращай

Цветом глаз твоих
       Осень хмурится.
Ночь включила свет,
       Буду жмуриться.

Буду пакостить,
       Едкий дым вдыхать.
Чтобы боль меня
       Не пришла искать.

Все вино в себя.
       Голос потушу.
Чтобы не завыть,
       Не сказать - прошу!

Высыпал рассвет
       Капли на асфальт.
Я просила ночь,
       Память мне отдать.

Забери сегодня,
       Забери вчера.
Возвращай мне зимы.
 Где я с ним. Тогда...


Рецензии
Душевно. 3,5 балла. Успехов!

Честное Слово   29.11.2008 16:34     Заявить о нарушении