Зазеркалья иных измерений

Зазеркалья иных измерений,
Многомерные формулы слов,
В непрерывном кольце отражений
Нет конца и нет острых углов.

Бесконечности шелест нездешний,
Странный голос, неведомый цвет,
Я пытаюсь опять безуспешно
Уловить сквозь мгновенный просвет.

О, забытые лёгкие дали, -
Мирозданья зеркальный покров,
То - в оправе из тихой печали,
То - в огне невозможных миров.

30 сентября 2008.


Рецензии