тонко-лирическое

Когда придёте вы за мной,
штандартн фюреры из штека -
о, буду я совсем иной,
поэт серебряного века.
Я буду тонок и прозрачен,
невидимый людскому глазу,
легонько разве обозначен
под неприступностью алмаза
и чуждый всякого стыда.
И вот тогда, и вот тогда
со славных берегов Невы,
Исети, Сены и Евфрата
скажу вам ласково: не вы ль,
не вы ли нашего-то брата...?


Рецензии