Урок музыки

***
В два ряда стоят ребята,
Открывают дружно рот.
В классе мальчики, девчата
Изучают кучу нот.
***
То откроют, то закроют.
Может быть они кричат?
Нет, они все вместе строят,
Новой песни звукоряд.
***
Им конечно помогает
Музыкальный педагог.
Подпоёт и подыграет,
Что б был радостней урок.


Рецензии