В этой жизни нас разлучили..

Открытые настежь окна,
В них забыты капли дождя
кто-то помнит еще нас такими,
Но только не ты и не я

Мы с тоской подружились как сестры,
Ты с печалью теперь навсегда
Я во снах пью твои слез
Что капают лишь для меня

В это жизни нас разлучили-
наши споры,обиды,друзья
Мы с тобой так друг друга любили..
Кем теперь станешь ты и кем я?

Все вокруг потеряло смысл
Ты играешь,а я просто жду
Где-то там далеко за мечтами
Ты все держишь руку мою


Рецензии
мне этот ООООч нравится)
зай,ток подкорректируй "в этоЙ жизни" )

Ангелина Дэма   04.11.2008 11:06     Заявить о нарушении