тихо

И взял Господь по разной твари
и всем постановил: мол, вот
плодитесь тут и размножайтесь.
Глядит – а все уж разбежались…
Да через этаку планиду
почти что и посгибли все.
А человечия-то тварь –
не больно крепкая по виду,
а прикормилась и живёт.
Всё у него под боком бродит,
как неприкаянная вроде,
как будто сумеречный кот
какой.


Рецензии