О Боже! Как мы все похожи!

О Боже! Как мы все похожи!
Где Гриша там, а где Серёжа?

Кого от глупости лечить?
Не отличить, не отличить...

Опилки отряхнув с колена,
Как Буратино от полена

Нам отличить? Ведь всё равно
Праматерь их одно бревно.

А как Маккейна от Обамы
Нам различить? Нет больше срама,

Чем срам поверить одному.
Кому же доверять? Кому?

И светлую от тёмной кожи
Не отличить - мы так похожи.

Шагаем дружно все мы в ногу.
Не отличить? И слава Богу!


Рецензии