Рассужденья девушки

В деревне нашей нет нормальных мужиков.
И выбор мал, да его просто нет.
Ни кто меня, прям щас, взять в жёны не готов,
И мне тоскливо на душе, аж меркнет свет.

А я ещё, когда молоденькой была,
Мечтала встретить настоящую любовь.
И каждый день, её искала и ждала,
Но годы шли, а её нет всё вновь и вновь.

Мне паренёк один, с соседнего села,
Дарил цветы и всё на тракторе катал.
Ему доверилась и сердце отдала.
Прошла любовь и вместе с нею он пропал.

Но к счастью долго не пришлось гулять одной.
Я познакомилась в деревне с мужичком.
Плевать на то, что дети есть и что с женой.
Он разведётся и мы вместе заживём.

Он дядька с возрастом и в жизни знает толк.
И все капризы мои выполнит вполне.
Сомною мягким будет как пушок, как шёлк.
И будет верным мужем всегда мне.

Но только стоп! А как же разница в годах?
И что на это скажет вся моя родня?
Ну неужели снова промах, снова крах?
Наверно всё таки и он не для меня.

Ну неужели нет на свете мужика
Того, кто может в жизни, счастье подарить?
Того, с кем жить смогу всю жизнь наверняка.
Того, которого смогу я полюбить.

Быть может с города кого мне полюбить?
Ведь был один. Комне он часто приезжал.
Готов был просто на руках меня носить,
И даже как то раз он замуж меня звал.

И с виду вроде не такой уж он плохой.
О жизни так всегда серьёзно рассуждал.
В любую трудную минуту был сомной.
И ни когда почти, меня не обижал.

И почему ни вместе щас мы с ним?
Какой же глупою была я все года.
Ведь рядом был тот, кто меня любил,
И тот, кого бы полюбить и я смогла.

И кто подскажет мне теперь, кто даст совет?
Кого забыть, кого вернуть, к кому бежать.
В деревненашей мужиков нормальных нет.
А мне совсем уж скоро двадцать пять.


Рецензии