Я буду рядом всегда...

Когда слезами боль вышивает душевные шрамы,
Когда отчаянье переполняет тебя изнутри,
Когда мысли о смерти слишком упрямы,
На миг глаза свои к небесам подними.

Ты посмотри на свод, окруженный мечтами
Тех людей, что замирали с паденьем звезды,
Я нарисую тебе путь своими слезами,
Лишь пойми, в этом мире не одинок ты.

Я сотру все грани гнетущей печали,
Я создам тебе мир полный любви,
Вновь увидишь ты свет сказочной дали,
Ощути ты тепло моей верной руки.

Я буду рядом всегда, не ожидая награды,
Твою дорогу неизменно буду я освещать,
Никакой перед нами не будет преграды,
И никто не сможет нам с тобой помешать.


Рецензии