Я жду

Я жду без конца того дня,
Когда снова увижу тебя!
Чтобы ты прошептал мне слова,
Что ты любишь как прежде меня...
Ты не знаешь про чувства мои...
Ты не знаешь, как сильно скучаю,
Умираю от этой тоски,
И все чаще тебя вспоминаю...
Каждый день, каждый вечер и ночь
Не могу я забыть о тебе.
Прогоню эти мысли я прочь -
Возвратятся они вновь ко мне...
Вроде все лишь становится лучше,
Но тебя рядом нет никогда...
Для меня ты самый лучший!
И мне больше не жить без тебя!

(2000 год)


Рецензии
Поэт это певец мира,желаю вашей душе прекрасных песен!

Оксана Косатенко   30.09.2008 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана, что уделили пару минут времени для детского творчества =)))

Юлия Бачурина   30.09.2008 23:16   Заявить о нарушении