В новый класс

Замычали все коровы,
Завтра в 9 сбор у школы,
Говорят в последний раз,
Будет в школе этот класс.
***
Замяукали котята,
Ну, куда же вы ребята.
Кто же будет здесь кричать,
Бегать прыгать и скакать.
***
Вдруг затяфкали щенята,
Ну, зачем вам этот пятый,
Лучше б вы еще на год,
На второй остались срок.
***
Что вы звери, как же так,
Нам без пятого никак,
Мы ни первый, ни второй,
А четвертый выпускной.

(стих по окончанию начальной школы)


Рецензии