Апатия

Все идет своим чередом, со скоростью минутной стрелки.
Мне наскучило скучать, наскучило лепить подделки
Человеческих чувств и эмоций с чужой натуры.
И я сказала: "хочу утопиться", а Фрэнсис сказала: "дура".


Рецензии