***

Давно такого не бывало,
Когда про всё я забывала,
И сердце просто отдавала,
Хоть ничего совсем не знала...

Его я вижу - умираю,
Пусть говорят, что это глупо..
А сердце в чём-то убеждает,
Диктуя тактами пять букв.

Когда эмоций больше нету,
А чувства льются через край,
Когда в случайных силуэтах,
Я вижу глаз бездонных край...

Наверное, сошла с ума,
Ведь так бывает. Когда любишь.
И хоть по жизни я одна -
Сим фактом чувства не загубишь.

И выбиваются из рифмы
Обыденно послушны строчки,
И вновь нарушен алгоритм,
И солнце вдруг засветит ночью.

Но я же всё-таки люблю,
Пускай хоть даже безответно..
"Ведь без любви я не могу"-
Мне шепчет сердце незаметно...


Рецензии