Не кушай

Милый друг, твой совет "не кушай",
Меня задел, и вот, послушай!
Спросил бы лучше, что я ем?
Не ем я то, что можно всем:
Картошку, хлеб, и все мучное,
Конфеты, сладости, жаркое,
Свинины, я вообще ни- ни.
А результат плачевный, посмотри:-))
Два раза в год я пью таблетки,
В надежде скинуть килограммы,
Но это видишь, не заметно,
Ну не худею я ни грамма :-))
Хотя... не буду я лукавить,
Все говорят, я женщина в соку:-))
А может взять и все оставить,
Ведь не уродлива ж я, ну?


Рецензии