Я, лапуль, не обижалась,

Я, лапуль, не обижалась,
А компьютер мой сгорел.
В новом компе не включался
Очень долго интернет.

Наконец-то совершилось.
И могу я петь опять
Тебе песни, чтоб вершились
Сны любви и счастья связь.
 


Рецензии