Обманутое сердце

Обманутое сердце не болит,

Лишь воет по тихоньку от тоски.

Обманутое сердце не стучит.

Оно работает,тик-так, ну как часы.


Обманутому сердцу все равно

Который месяц там, ну или год.

Ему и плакать, вроде бы грешно.

И радоваться то же как то в лом.


Оно забилось в толщу одеял

И жалобно так смотрит на меня.

Мы дружим с ним уже три долгих дня.

Иль века....вот уже не помню я.


Рецензии