Вернись Душа

Семья важна, с тобою я согласна,
Но мне не легче ведь от этого, пойми,
Когда решил со мной ты не встречаться,
Ты просто душу вынул из моей груди.

И вот одна страдаю, без души я,
Она устала слишком от моих потерь,
Шагнула в пропасть, и сложила крылья,
Вернется ли, не знаю я теперь.

Живу, дышу одна я, как в пустыне,
В которой не найти глотка воды,
И жду, когда моя душа покинет,
Ту неизвестность, куда скинул ее ты.


Рецензии